***

Валерия Дарк-Ороферион
Шрам..

Зашейте эту рану.. Не получится!
Ну Эру ты шутник ..скажи зачем??
Убил бы сразу,чтоб потом не мучиться.
Отринул с глаз долой и нет проблем.
Убей..или пришли Его в мои объятья,
Как будет дальше,ведь слепа любовь..
Он Мое Счастье и Мое Проклятие!
Ножом по сердцу или ядом в кровь.
А слезы душат,выворачивая тело,
Стекая жгучей лавой по щекам.
Боль изнутри как кислотой разъела,
Кровавый оставляя в сердце шрам.
И жизни без Него больше не будет,
Уйду во тьму с поникшей головой.
И мои чувства даже  холод не остудит,
Желанный Белокурый Ангел мой.
Взываю сквозь века,но нет ответа.
Его я имя в исступлении шепчу.
Сменяются закаты и рассветы,
Любимый Эльф,я лишь с Тобою быть хочу.
И дни пустые без Его улыбки,
И горький вкус омелы на губах.
При встрече повторю свою ошибку
И утону в сапфировых очах.
Но лишь во сне Тебя я обнимаю,
И просыпаться не хватает сил.
В Твоей любви я как свеча сгораю.
Желанный мой Владыка Трандуил.