Разреши себе мечтать

Соболевская Анастасия
Разреши себе мечтать
Это трудно. Понимаю.
Приглашаю почитать,
Как судьба мечте внимает…

Научись ее хотеть.
Будто бы на самом деле,
Надо было попотеть,
Подойдя к заветной цели.

Будто ты все поимел.
Принимай все ощущения
От свершенных уже дел,
И приятности общения.

Разгляди тот счастья свет,
Проживи его мгновения…
И получишь свой ответ,
Как добиться озарения.

Все энергии мечты
И желаний,  бесконечны…
Нарисуй им рамки ты
Из фантазии сердечной.

И когда ты проживешь
Ощущение свободы,
Так к судьбе мечту прижмешь
Ту, что ожидаешь годы.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

06/11/23