Бангладеш

Беспечный Пегас
Весь мир бордель,
"Содом и Гоморра"...
Как и прежде, как и прежде...
Значит не было у Ноя ковчега,
Значит не было и человека...
Грязный отель,
****ки... Сучки...Умора...
Только монахи с верой в надежде...
От икон ,- на века!
Как жизни река...
Диджей азазель,
Бора-бора!
Нате нелюди съешьте!..
Не было и нет человека,
На старте снова "Аврора!"