Настрой себя на позитив!

Соболевская Анастасия
«Настрой себя на позитив!».
И это не пустое слово!
Попробуйте найти мотив
Для изменения основы.

Так вместо фразы «не люблю»,
Попробуйте изъять из мысли
Сердечную любовь свою
Из недр души с иным в ней смыслом.

Вот вы не любите раздор.
И это правильно в сознании.
Но поменяйте этот вздор
На мысль, чтоб изменить воззвание.

И фраза «я душой за мир
И лучшие его стремления»,
Добавит светлый ориентир
На отрицательные мнения.

Ведь каждый только за себя
В ответе за потоки мыслей.
А взгляд на жизнь, ее любя,
Добавит радостного смысла.

И пожелание доброты
Затмит всю горечь и досаду,
Реализуя и мечты,
В которые лишь верить надо.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23