05. 11. 2023 Рассуждение

Оксана Линевская
Душа - это храм для Бога, а тело - это храм для души. Соблюдая 10 Заповедей, делаешь пребывание души в теле более комфортным, так же, как наполняя своё жилище уютными вещами, соблюдая чистоту в своём жилище, делаешь комфортным пребываеие тела в жилище... Душа создана Богом и содержит в себе Его частицу. Пусть каждая душа имеет связь с Богом, а каждое тело в первую очередь заботится о своей душе (выполняя 10 Заповедей). Лучше забыть помыться, чем забыть помолиться. Чистый дух - это чистые мысли, незамутнённые алкоголем, дымом сигарет, наркотиками, транквилизаторами, нейролептиками и прочей вредоносной химией. Чистый воздух и чистая вода для духа лучшая среда. Лучше разгадывать загадки мироздания, чем изобретать способы воровства и убийства... Бесам комфортно там, где грешат, а не там, где каются и молются... А молиться лучше так, чтобы никто не видел и не слышал (Бог всё видит и слышит, а людям ни к чему)... Добрые дела не любят суеты и огласки. Лучше честным быть, а не "слыть"... Рано или поздно все маски спадают, а истинное лицо обнажается... Поэтому лучше быть собой, чем кем-то притворяться...