Длинная рука

Николай Нечволод
Не президент страною правит - ТНК*!
Их жадная и длинная рука
Через все СМИ в мир "потреблятство"
насаждает,
И пьянство и курение - наверняка!

*ТНК - транснациональные корпорации.