Имейте личные границы

Соболевская Анастасия
Имейте личные границы.
Не позволяя их стирать
Ведь людям свойственно глумиться
И руки к душам простирать.

Не позволяйте их нарушить
Заставьте просто вас ценить
Тогда других желание скушать
Не смогут вам в вину вменить.

Ведь если с вами можно гадко
Однажды было поступить
То ваше положение шатко
Вас можно постоянно бить.

А люди часто принимают
За глупость вашу доброту
И попросту не понимают
Что ценность выбрали не ту.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23