А сегодня, что для завтра сделал я?

Соболевская Анастасия
А сегодня, что для завтра сделал я?
Эта мысль должна сидеть в приоритетах…
И тогда жизнь будет радовать тебя
Каждый миг когда подумаешь об этом.

Это просто. Если сделать шаг один
Развернув себя к своей мечте навстречу,
то она сочтет что ты тот господин
У которого назначена с ней встреча.

Каждый шаг тогда удачу принесёт.
Даже если кажется, что малый
Сантиметр жизни он спасет
На пути порою запоздалом.

Главное поверить и идти
Приближаясь к цели постепенно
И тогда путь легче весь пройти,
Радуясь реалиям откровенно.

Верьте в чудо. Просто так. Оно
Неизменно к вам придет однажды…
И вся жизнь, как чудное кино,
Даст вам шанс познать рождение дважды.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23