Факт

Сергей Старков 4
Я могу тебя научить
Ты ведь, знаешь немногое. 
Так говорят мне и знаете что? 
Не учат. 
Делятся эмоциональным шкалящим фоном
А потом заглушаются в нежелании. 
Будто я помощь дистанционно. 
Не глупость, а Безрассудно
Стучать во все двери в квартире
И в доме, 
На миллион этажей. 
Что ж, до кого-то ты достучишься
И даже двери откроют. 
Но.... 
Грустно тебе иль весело 
Не волнует. 
Им важнее, чтоб быстрей ты свалил. 
Им важно что хочешь, 
Расскажут слухи за чашечкой чая. 
Поделюсь безрассудно с ними. 
А вот и оглобля. 
Ой, грабля. 
Пустая все болтовня. 
Не важно что ты желаешь, 
Главное - ты существуешь. 
Факт.