Не предавай свой камертон

Соболевская Анастасия
Не предавай свой камертон
То внутренне чувство света
Который даст, как солнце, тон
Для полноценного рассвета

Который мир ваш осветит
Сиянием разума и счастья.
И по итогу освятит
И тьму душевного ненастья.

Не предавай. Давай ему
В созвучии мыслей и желаний,
Направить действия к тому,
К чему душа горит призванием.

Ведь жизнь тогда забьет ключом
И приведет ваш путь к принятию,
Что вам все беды нипочем,
Раз вы за правильным занятием.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23