Людям не нужны советы

Соболевская Анастасия
Людям не нужны советы.
Очень часто им нужны
Уши, слушая секреты,
Что для них сейчас важны.

Им нужна рука поддержки,
Что протянется в беде.
Без намеков на издержки,
Помогая им в нужде.

Им не нужно сожаление…
Просто сердце, что поймёт
И поддержит их смирение
Переждать текущий гнёт.

И тогда, когда бессилие
Духа солнцем озарит,
Люди сделают усилия
Слышать тех, кто говорит.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23