Все, что мы в этом мире знаем

Соболевская Анастасия
Все, что мы в этом мире знаем,
Открыто с помощью ключей.
С их помощью мы открываем
Вселенную до мелочей.

Они лишь только отвечают
За книги, что читаем мы,
За музыку, что отличает
Искусство от кромешной тьмы.

Как за науку, что имеем
В открытиях, чем дышит мир.
И мы никак не разумеем,
Что в них наш главный ориентир.

И те ключи есть - буквы, ноты
И цифры, что нам все дают.
Какие бы ни были заботы,
Они реальность создают.

Они - дают нам только знания…
С их помощью имеем все,
Что эволюция сознания
В мир так стремительно несёт.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23