Вы не держитесь за людей..

Соболевская Анастасия
Вы не держитесь за людей,
Ни за свои привычки тоже.
У всех есть множество идей
И в этом все мы так похожи.

Во время изменений, вы
Избавьтесь от своих пристрастий.
И пир во времена чумы
Вам обернется новым счастьем.

Ведь старое так тянет нас,
Когда мы к новому стремимся.
И так болезненно подчас,
Что мы лишь боли все дивимся.

Поэтому, когда разрыв
Вам в вашей жизни непреложен,
Вы знайте - близится прорыв,
Который только так возможен.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23