Храни уста свои навек

Соболевская Анастасия
Храни уста свои навек.
А, что ты молвишь, контролируй…
Блага молчанием человек
Сумеет вымолить у мира.

Ведь, кто язык от зла хранит,
Тот и душою будет ясен.
И свою совесть, как в гранит,
Оденет, сердцем став прекрасен.

И ближний сразу же поймёт,
Что нету смысла молвить ложно.
Поскольку в тишине живет
Все то, что правде непреложно.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23