Небесами послана МиссИя

Еленочка Важенина
25.10.2023г.
В день рождения
Рязановой Веры Владимировны
заведующей пульмонологического отделения
ж/д больницы г. Челябинска

Небесами послана МиссИя
Помогать другим: лечить - целить...
Выбор сделан: крест нести счастливо,
Разбирать диагнозы - "расти"...
Вглубь внедряясь, корневые недра
Из глубин сознанья поднимать...
Каждый день - открытия безмерны:
Ежечасно людям помогать.
И гордится Матушка - Природа,
Мы знакомы с Вами и не зря:
Звание носить "Доктор от Бога"
Тяжело бывает иногда....
И желаем Вам Любви и счастья,
Света Радуг, блеска Ваших глаз!
Ангельский бы стан Вселенской Власти -
Куполом удачи укрывал!