Нет ничего, поверь, сильней... Молитве

Анджей Белецкий
Нет ничего, поверь, сильней,
Чем чудо искренней Молитвы !
И из любой тяжёлой битвы
Без пораженья выйдешь с ней.

А в подтвержденье, прочитав
Писание с серьёзным видом,
Узнаешь, как младым Давидом
Пращёй повержен Голиаф.

Ведь даже тот, кто слаб и мал,
Народ свой защитить стараясь,
На Божье Слово опираясь,
Взойдёт на славы пъедестал !

Любой, кто ищет много лет,
Найдёт, душой не остывая,
Лишь к справедливости взывая,
В судьбе Молитву, как ответ.

Пусть с нею, где бы не входил,
Там всюду знанье открывалось,
Всё пониманьем отзывалось
И свет от Слова исходил !