Хотеть касаться

Лана Толина
Часть себя не жалко отдать?
Или бабочки в животе?
Или ночь напролёт мечтать
О тебе, о тебе, о тебе?..

Каждый чувствует очень разно
Ту, что нами  зовётся Любовь.
Кто-то химия, скажет, зараза.
Но коснуться так хочется вновь...

Как же точно - "хотеть касаться"!.
Для меня это, верно, - любить!.
Всеми смыслами соприкасаться,
Каждым мигом дышать и ценить.