Апатия всемирного значения

Соболевская Анастасия
Апатия всемирного значения…
Похоже, что все люди на земле,
Сегодня просто корчатся в мучении.
Не зная, что их ждёт в реальной мгле.

Не зная, как им выдержать события,
Которые бесчинствием страшат…
И как им разыскать себе укрытие
От бедствий, что как бестии кишат.

Нет никакого в воздухе развития…
Все замкнуты, по норам лишь сидят.
И думают, как через все события,
Они свой свет в тоннеле разглядят.

Движения нет в стремительном потоке
Сегодняшних фатальных перспектив…
И разум лишь цепляется за сроки,
Надежду в ожидание превратив…

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23