Разомнусь по утру дивно...

Татьяна Анатольевна Соколова
Подзарядка телу – чудо,
Свежий воздух – просто класс,
Не каприз то, не причуда,
Не набор красивых фраз!
 
Разомнусь по утру дивно,
С ветерочком пробегусь,
Я сегодня так активна,
Что себе самой дивлюсь...

Хороша, скажу, пробежка
У природы навиду,
Я король-бегун, не пешка,
По другому, не могу!

Подзарядка телу – чудо,
Свежий воздух – просто класс,
Напишу о том этюды,
А, быть может, и рассказ!








Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2016/10/29/10833



Автор фото неизвестен