Душа страдала сердце молчало

Людмила Кравченко 4
Я обьявила давно тебе байкот,
Но почему душа моя закрылась.
И скрылась...ушла за поворот,
И больше теплотою не делилась.

Но почему молчало  моё сердце,
Неужто  ему  нечего  сказать.
Оно закрыло тоже свою дверцу,
Не захотело и не смогло понять.

А разум? А разум  мой  молчал,
Ведь знал душа моя страдала.
Но почему? Не бил в колокола,
Когда  моё сердечко замолчало.

Гордыня  взошла  на пьедестал,
Она одна решила, что мне нужно.
Светилась так словно она хрусталь,
И вывернула душу всю наружу!!!