Готов?

Вихлюн
Все что имеем - только опыт
На нём и держится вся жизнь
Там где нет скреп, вбиваем скобы
А время скачет, лишь держись.

И все мы держимся за нити
Чьим телом связана душа
На перепутье всех событий
Где часто каемся, греша.

А там суммарно все привычки,
Потянут жизнь, и не одну
И с смертью снова будут стычки
Коль с этим миром не в ладу.

И мысли - дети рассуждений
Нас унесут к своей мечте
Сквозь миллиарды заблуждений
Умом рождаемых в тоске.

Да, не всегда за словом дело
Но и у слов, есть разный вес
Кого-то опытом задело
А кто-то в слове том, воскрес.

А излечил, гуляй и смейся
И прославляй своих Богов
Живи как можешь, и надейся
Что к жизни следующей - готов!