Невидим и недостижим...

Танюша Владимирова
Критерий важности повсюду
И это надо понимать!
Но с пониманьем есть загвоздка-
Все знания нам не объять!

Прямую ярких достижений
Засечками отмерь и в путь
С движеньем радостных мгновений
Или провалов в жизни суть...

И... вывалив наружу крайность
Из важностей ценою в жизнь
Приобретай навеки данность,
Как Божий лик - он лишь один...

              невидим и недостижим!