Сегодня, словно звон в ушах,

Соболевская Анастасия
Сегодня, словно звон в ушах,
Нас новости одолевают…
И информации ушат
Нам в уши щедро выливают.

Ведь тонны гнусных новостей
На наши головы бросают.
Язык, хоть многих без костей,
Но наша вера угасает…

Как быть в преддверии беды?
Куда от страхов всех податься?
Глоток живительной воды
Где разыскать, чтобы не сдаться?

Мы, как песчинки в буре мглы,
Пытаемся от них укрыться…
Но не сойти нам с той иглы,
Пока мы в лентах будем рыться.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23