Тридцать второй

Микаэлли Хиираги
Я то,к чему так и не привыкли.
Один,как смертник или рыбак,
никогда не рыбачивший.

Внутри слышен хруст, бутылка из пластика,
долго разлагается, даже он сопротивляется.

Я однее всех тех пьяниц-бедолаг,
застигнутых сворой бродячих собак.

Вот бы хоть раз показать тебе, чем я стал, 
выдохнуть пепел и комья застывшей лавы.

Ночной, тридцать второй, забери меня,
ты же едешь домой, пустой.

Затем не войдем в поворот, ты умрешь
и я за тобой, ты ехал домой,
а мне с тобой не по пути.