Я встретил на аллее Осень

Куклина Наталья
Авторское фото скульптуры "Осень" в парке Покровское-Рубцово. Малая Истра.

Я встретил на аллее Осень.
Спешила в гости к нам она.
Плодов душистых ярких россыпь
В своей корзиночке несла.

В лукошке медовые соты
Искрились желтым  янтарем.
Приятны осени заботы
Делиться лакомым  добром.

Походкой Феи проплывала,
Изящно бедрами качала.
Округлых линий ее формы
Были видны под тонким шелком

В ее глазах лазури неба
И нежности разлита нега.
А сладкий поцелуй, как мед,
Любовью сердце разожжет.

Все щедрости Феи от бога,
Ведь поручила ей природа
В сиянье солнечных лучей
Собрать дары всех летних дней,
Чтобы  порадовать людей!