Да и важно ли?

Вера Аксенова-Соснина
А годы всё летят куда-то мимо, и
В какой-то день приходит одиночество.
Но женщина  желает быть  любимою.
Ей нужной быть кому-то очень хочется.
Супругу, детям, внукам. Да и важно ли?
Но жизнь у всех своя. Заботы разные.
И вот уже кораблики бумажные
Она в инете ищет. И, отважная,
Уходит в рейс по полю интернетному.
Спасаясь от душевной аномалии.
И получает смайлики заветные,
Что заменяют  радости реальные.