хорошая новость

Уля Майская
***
Чувства о годы не стёрлись,
Они лишь окрепли и старше
Стали - хорошая новость:
Вдруг воспарить над вчерашним.
Взять и в одно мгновенье
Жизнь свою переиначить:
Первое стало последним -
Без вариантов и сдачи.
Стёрлись ошибки и боли,
Лет непонятных просчёты...
Хоть и с ума это сводит,
Плачешь зачем ты - ну, что ты?..
Смысл бытия - в этой встрече,
Что вопреки всем преградам.
И отменить её - нечем,
А нам другого не надо.
Солнце иначе светит
С этого дня - ты веришь??
Всё потому, что на свете
Есть мой единственный берег.