Книга книг

Дина Маяцкая Ушкварок
Библия в жизни моей - Книга книг
И всегда пред моими глазами,
Наполняя собой каждый миг,
Я вся в ней, как в чудесном бальзаме.

Каждый день этой Книгой живя,
Ученицей сажусь я за парту
И черпаю уроки, любя,
С любопытством, и даже с азартом...

Но...смиряясь своею душой
Перед Автором Книги великой,
Кто любовью Своею большой
Меня учит, как Мудрый Учитель.