Зачем я думаю о нас?..

Валентина Зезина
Зачем я думаю о нас?..
Ведь нас давно уж нет.
Листок судьбы перелистнув,
Я вижу чистый лист.
Осталось только дверь закрыть.
Поставить жирный крест
На той любви, что не сбылась
Наперекор судьбе.

Судьба, куда ведёшь меня?
Постой!.. Не торопись!..
Сойду на остановке я,
Где мы в любви клялись.
Забыть  тебя я не могу.
Ты у меня в душе.
Люблю тебя!
И от любовных мук не знаю,
Как спастись.

Зачем приходишь ты в мой сон?
Ведь я закрыла дверь.
Наверно, волшебство  живёт
В стране волшебных снов.
Я в каждом сне ищу тебя.
Зову! Хочу обнять!
Но, голос, как струна дрожит,
И норовит сорваться.

Зачем пишу я этот стих?
Его ты не прочтёшь.
Но, ты наперекор судьбе
В душе моей живёшь!