в душе её ты искренне чиста

Олег Калякин
ты как психолог
понимать должна
что все прекрасны изнутри
сжигает лишь страстей жара
пойми, ведь большинство больны
но не виновны они в том
боль как стрела пронзает грудь
они поймут о том потом
что значит не дыша вздохнуть
и всё пройдёт
пройдут года
и мир появится из сна
живи душой
душа чиста
смотри вовне и внутрь себя
здесь чудеса
повсюду происходят
лишь те кто ищут те находят
ведь и обычная трава
сокровищ знания полна
ведь то что нам обычно вроде
создал творец на небосводе
ты просто присмотрись вокруг
здесь каждый дар от Бога друг
везде и всюду дар творенья
а ты купи себе варенье
и наслажденье получай
пей чай
и вспоминай
почаще маму
для Бога это главное, поверь
у мамы для тебя всегда открыта дверь
в душе её ты искренне чиста
и это дар от Бога - красота!