Мы пришли в этот мир не напрасно

Соболевская Анастасия
Мы пришли в этот мир не напрасно.
Он огромен и полон чудес
Игнорировать это опасно
Скептицизм остановит процесс .

Верьте в чудо, как дети и знайте,
Что не в целях таится успех.
А в намерении вашем. Дерзайте,
Отдыхая от праздных утех.

Вы ответственность только влачите,
Проживая, что жизнью дано.
Если тяжко, то дух облегчите
Тем, что сердцем прожить суждено.

И тогда жизнь подарит сюрпризы,
Предоставив вам бонус большой…
Мы актеры одной антрепризы,
Где играть надо с чистой душой…


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

05/11/23