Я знаю, что придёт весна

Анастасия Беринцева
Я знаю, что придет весна
Нечаянно, в любое время года.
Когда нам кажется, что множатся невзгоды,
Натянута последняя струна.
И разум прошибет как будто током,
Его отдернет словно ото сна.

Я знаю, что на свете люди
За маской прячут тщетно свою боль.
Ругаются, кого-то судят. А ты судить их кто такой?
Они все же прекрасны в своей сути
И просто жить жизнью земной -
Не приняли как лучшую из судеб.

Я знаю, что добрый совет
Придёт тогда, когда он сильно нужен,
И кому надо, замолчит и будет слушать,
Оружие опустит и камней
Не кинет в спину и не кинет в душу.
Я тут, с тобой. И я тот самый человек

05.11.2023
АНеПоэтЛи