Нарисуем Осень

Лариса Бояринова
Экспромт Созвучие на
/Ветреный музей/
Андрей Бонди

http://stihi.ru/2023/11/05/5245
Осень...вторит неземному Вдохновению...
Под дождём...мы будем счастье рисовать...
И напишем то стихотворение...
В чём любовь свою мы сможем передать...
Ведь любовь...ведёт  из сердца...к пониманию...
Что все то...что было послано в судьбе...
Оставляет... драгоценное внимание...
И находит верный  путь к своей мечте...
Мы любви....подарим дивные  мгновения...
За собой потянем радость и покой...
И напишем строчки... откровенные...
Чтоб опять...смогли мечтать вдвоём с тобой....