Как романтично- подарить звезду

Людмила Кокар
Как романтично, подарить звезду
И приколоть ей мрак на небосводе
Теперь, когда уставшая иду,
Звезда из предзакатной мглы восходит.
Спадают мокрым снегом годы с плеч,
Становится ясней моя дорога,
И хочется все лучшее сберечь,
Его теперь осталось так немного...
.
Сберечь березки наши вдоль реки,
Висячий мостик на пути к озерам,
Луга, где танцевали мотыльки,
Иное ощущение простора...
Медовый запах луговой травы
Да земляничный-сладкий, нежный, стойкий.
Ты помнишь ли, звезда моей любви,
Как хорошо там- в жизненном истоке?