мне портрет художник. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
слушай живописец
вон карандаши
теплоты мне к сердцу
живо подпиши
     © [id11799403 |СГ] muzz estь

мой портрет художник
срочно напиши
только не мордахи
а моей души

мой портрет художник
напиши скорей
только сделай щёки
в десять раз худей