Иду я по лесной тропинке

Анатолий Приморский
Иду я по лесной тропинке,
Листвой опавшею шурша,
И ни пылинки, ни соринки
Всеутомительного дня!

И только голос издалёка
Ночной ли птицы, эльфов ли,
И только зов небес высоких,
Чтоб оторваться от земли!

Прийти домой, своих там встретить
Родных, как в первый день творца!
Душой измученной воскреснуть...
- Привет, мы ждём тебя всегда.
         ________ 5.11.2023