мысленная зарисовка

Ганика Калайчан
               

"Дьявол в  пространство Любви до Души не вхож..."
               
                "тупики и границы" Александр Занев


 Где же Дьявол сам, как не в Боге.
 Но в пространство любви - не вхож.
 Обивает Творца пороги.
 Слабонервных вгоняя в дрожь.
   
 Только Души его прельщают -
 частоты первозданной свет.
 Пусть и в них он любви не чает, -
 ему каждая - само-цвет.
 
 Для него - все богатства мира,
 что доступны на взмах руки.
 Но Душа - королева пира.
 Без неё - охренеть с тоски.
 
 Незавидна судьба страдальца. -
 Так тяжёл этот бренд - рога. -
 Оттого Бог глядит сквозь пальцы. -
 Безупречен Его слуга.



   фото из интернета