Коту под хвост...

Елена Москвина 4
  Своего спросить соседа
  Как-то раз решила я:
"Вам за шестьдесят,при этом
  Вы один.А где семья?
  Вроде человек хороший,
  Внешне тоже не урод...
  Годы лучшие,похоже,
  Как один - коту под хвост?"
  Он сказал:"Не парься,Лена,
  Это вовсе не беда."
  Говорю я:"Откровенно,
  Больше всех мне жаль...кота."