Друзьям!

Виталий Черепанов
Я своим близким и любимым,
Надёжным, преданным друзьям,
Желаю сердцем дома мира,
Не унывать по мелочам!

Желаю Вам мои родные,
В делах успех-семье любви!
Пусть Ваши помыслы благие,
Живут в порядочной крови!

Желаю детские улыбки,
И блеск родных, любимых глаз,
Жены с порога голос милый,
Встречал восторгом каждый раз!

Ваш опыт, братские советы,
Я правда искренне ценю!
Мои друзья! Я без сомнений,
За Вас всех жизнь благодарю!!!