Я вдруг увидел в вашем взгляде...

Илья Герс
Я вдруг увидел в вашем взгляде,
Интригу, нежную печаль.
Поодаль вас сидели пляди
И я, как будто невзначай,
Из портмоне достал "бумажку",
И ей сигару прикурил.
Потом, потрогал вас за ляжку,
Подняться в номер предложил.
И вы, небесное созданье,
Сказали трепетное - Да!
Все в эту ночь мои желанья,
Исполнит юная звезда.
Но утром упорхнёт, как птичка,
Пропев, что я был очень мил.
А я пойду к врачу (привычка),
Не дай бог триппер подцепил...