Пепел

Константин Сергеевич Дибров
Ты украла мои мысли после яркого пожара,
И ни разу не проведала меня во тьме, что после настала.
Было жарко как в аду, но тебе этого мало,
Ты хотела сжечь всё навеки и сразу.

Я до сих пор храню этот пепел в горшочке,
Он взывает ко мне почти каждую ночку.
Я так не люблю к нему прикасаться,
Мысли все сразу обратно стремятся.

Хочу каждый вечер лишь побыстрее уснуть,
Чтобы оставить в покое мою левую грудь.
Я знаю, что ты не одна и ты тоже об этом знаешь,
Когда каждый вечер в обнимку не со мной засыпаешь.