Возмездие

Сергий Зимний
к дню памяти жертв ДТП

Сыночек с дочкою не дождались отца,
Ведь пьянство за рулём его сгубило.
Любил погарцевать, ай, молодца!
Его самодовольство погубило.

Машина, девки, скорость, сладкий миг,
Эх, прохватить по трассе  залихватски!
И, кажется, всего-то он достиг,
Но иллюзорно это, панибратски!

Семья, жена и дети дома ждут,
Не нагулялся он, не наигрался!
Они в машине в реку упадут,
И путь земной их намертво прервался.

За облаками дедушка живёт,
И он всё-всё за нами наблюдает,
Глазами очень зоркими глядит,
Предательства, неправды не прощает.

Вот там ему уже ответ держать,
По подвигу, конечно, и награда!
Не мог свои порывы он сдержать,
Зачем всё это было ему надо?!

А дети что? Они произрастут,
Но вот сердца их сломлены душевно,
Как жаль, папаши это не поймут,
На сковородках корчатся, наверно!
31.10.2023.