Счастье

Елена Горохова-Адаменко
                «Счастье – это, когда тебя понимают…»

Счастье – это находИться  С ЧАСТЬЮ!
БЫТЬ частью своей Родины, семьи.
Во всём принять активное участие
И чувствовать, что все вокруг – СВОИ:

Друзья, родные, близкие, знакомые,
Прохожие на улице, соседи;
И хорошо известные, и новые,
И старики, и маленькие дети!
    *      *      *
А, человек иной, не замечает,
Что к Счастью, только руку протянуть!
Он уезжает далеко и всё мечтает
В чужом каком-то счастье «утонуть»…