Я ухожу в осенний лес

Марина Царь Волкова -2
Глаза распахнуты. Вот так по-детски смотрим мы на чудо.
Не разлюблю и не забуду, и не сожму ладонь в кулак –
Душа свободна и чиста, её несёт в ладонях ветер,
И каждым утром на рассвете мир обнимает красота.

Я ухожу в осенний лес, чуть припорошенный снегами.
Шуршит уютно под ногами листва, глядясь в окно небес.
И птицы зябко льнут к рукам, совсем не думая бояться.
Здесь невозможно потеряться – всегда открыт Природы храм.

Раскрыто сердце вместе с ним, как этот взгляд, как эти строки.
Прошедший горечью уроки, предвечной нежностью храним.
Встаёт заря волной огня, и тихий снег летит на плечи.
Одно мгновение до встречи. До слёз, до счастья, до меня.