Верю, что заскучаю по шуму толпы

Шедевра
Так случается... просто годами молчу...
Снежным комом накатит усталость —
Будто выгорю напрочь и надо к врачу,
И в душе ничего не осталось.

И тогда мне уже ни до щебета птиц,
Ни до зова резвящейся стаи —
Утомительно, как затянувшийся блиц...
Ничего не хочу — не  л е т а ю...

Верю, что заскучаю по шуму толпы,
Вновь захочется к ветру и солнцу...
Нужно с крыльев стряхнуть антресольную пыль —
Вдруг моя окрылённость вернётся?

05.11.2023
©Shedevra