Ёлочка-красавица

Алла Боброва
1.Елочка-красавица
В гости к нам явилась,
Чтобы нам понравиться
В бусы нарядилась.
Припев.
Ёлка серебрится
В дождике блестящем,
Каждый удивится
Сказке настоящей.

2.Ярко светят огоньки, 
Пляшут и резвятся,         
В эти сказочные дни
Дети веселятся.
Припев.

3.А на ёлке звездочки
В веточках играют.
Мальчики и девочки
Песни распевают.
Припев.

Песня из сборника "Новогодний хоровод"(ссылка внизу на моей странице)