Ай да, дед Мороз

Алла Боброва
1.Дед Мороз, дед Мороз,
К нам пришел на праздник,
Знаем мы, Дед Мороз,
Ты - большой проказник!
Припев.
Ай да, Дед Мороз
Возле ёлки пляшет.
Ай да, Дед Мороз,
Рукавицей машет!

2.Дед Мороз, Дед Мороз,
В бороде снежинки,
У тебя красный нос,
На губах смешинки.
Припев.

3.Дед Мороз, Дед Мороз,
Мы тебя так ждали,
Говорим мы всерьёз,
По тебе скучали.
Припев.

Песня из сборника "Новогодний хоровод" (послушать можно по ссылке)