***

Полина Мамаева
Я жить выбираю в стихах,
Переживать, проживать все в строках.
Не распыляться порой в словах,
Не утопать лишний раз в пороках.

В словах моих силы немерено,
Я над ней иногда не имею власти.
Это дар редкий, я уверена.
Каждая строчка — шрам на запястье.

Что было со мной, я всё написала.
Чего не было — я в строках прожила.
Я быть живой и чувствовать всегда мечтала,
И любовь моя здесь ожила.

Я здесь влюбляюсь,
В чувствах признаюсь.
Я много не сказала, каюсь,
Но всегда собой остаюсь.