160. Цветочки в конопушках

Ольга Блохова
Фиалки розовые в крапинку,
Цветочки словно в конопушках.
Такую не найдёшь романтику
В полях и на лесных опушках.
.
Розетки нежные, махровые
Легли на бархате зелёном.
А рядышком бутоны новые
Готовы удивлять фасоном.