159. Подарила ночь фиалке

Ольга Блохова
Подарила ночь фиалке
Тайну чуда фиолета.
Цвет насыщенный и яркий
Дарит ощущенье лета.
.
Все ночного неба сказки
Притаились в лепесточках.
И тычинки-златоглазки -
Словно звёзды в тёмных ночках.